乐虎电子游戏手机版 乐虎游戏要闻 李延江、彭毅、马刚会见甘肃省常务副省长宋亮一行
首页
/ 新闻中心 / 乐虎游戏要闻
李延江、彭毅、马刚会见甘肃省常务副省长宋亮一行
来源:乐虎电子游戏手机版  日期:2019-12-10 

12月6日,李延江、彭毅、马刚会见来访的甘肃省委常委、常务副省长宋亮一行。李延江对宋亮一行表示欢迎,并介绍了乐虎电子游戏官网发展概况和下一阶段发展设想,表示将积极参与陇东能源基地建设,加强在甘肃省煤炭保供和能源综合服务等方面的合作,实现地企互利共赢。宋亮充分肯定了乐虎电子游戏官网的行业发展地位和产业技术水平,并介绍了甘肃省能源产业发展现状以及在煤炭、电力两大板块的未来发展规划,希望乐虎电子游戏官网发挥煤电化产业链优势,在煤电一体化方面开展深入合作,甘肃省将全力做好项目合作与服务企业的各项工作。双方还就煤矿项目、电力项目有关事宜交换了意见。期间,宋亮参观了乐虎电子游戏官网展厅,体验了煤矿井下开采实景。(办公室)